De la cuisine Maison avec des produits du terroir
Pour les produits du terroir, il ne faut pas aller bien loin.
A St Nazaire, nous avons la chance d'avoir des producteurs de fruits et légumes savoureux , pleins de soleil...
Le matin, vous aurez souvent l'occasion de croiser Daniel avec une cagette de légumes dans les bras : vous les retrouverez dans votre assiette à midi ou le soir...
Aussi, au maximum, nous nous servons au village et Daniel cuisine les fruits et légumes selon son idée du jour.
Le pan tomate ressemble à du pan tomate mais... la tomate n'est pas juste frottée, elle a été cuisinée, compotée avant d'être déposée sur le pain grillé alors ça ressemble mais cela n'a rien à voir.
La tartine s'accompagne certains jours de reblochon en référence à notre Haute Savoie d'origine...
Le Menu du Jour |
|
14 € à MIDI, du mardi au vendredi
Du mardi au vendredi, tous les midis (hors jours fériés), vous pouvez venir déjeuner à LA BRASSERIE, le MENU du JOUR élaboré à partir de produits frais.
A côté du menu, 2 ou 3 suggestions vous sont proposées chaque jour
|
|
23 € les samedi, dimanche et jours fériés
N'hésitez pas à nous signaler en début de repas si vous avez des contraintes horaires, nous mettrons tout en oeuvre pour que vous déjeuniez sereinement tout en les repectant.
Le menu est affiché sur l'ardoise extérieure tous les matins et sur le site dans la page "Menus et cartes" (vers 11h00) ainsi que sur la page Facebook "la brasserie 66": n'hésitez pas à nous appeler pour savoir ce qu'il y a à manger et en profiter pour réserver votre table !
Le soir et le week end, vous pouvez également manger "à la carte". |
Des menus "sur mesure"
pour vos repas de fête ou de groupe
Repas de famille, anniversaire, mariage, baptème ou communion :
c'est avec plaisir que nous étudierons vos demandes pour des repas de fête ou de groupe.
En fonction de votre manifestation et de votre budget, nous établirons une proposition adaptée.
A votre demande, la décoration de la table peut être assortie aux couleurs de votre événement.
Une petite carte restreinte & soignée
La carte vous est présentée sur l'ardoise, ce qui nous permet de mettre à jour en fonction des produits dont nous disposons.
Vous trouverez dans les onglets "Nos menus" et "Notre carte" une idée assez représentative de la carte du moment mais ne vous fiez qu'à l'ardoise du jour à découvrir à votre arrivée au restaurant.
Lorsqu'on cuisine "Maison" les plats sont faits "minute", ce qui nécessite parfois un peu de patience et de compréhension car certains produits peuvent manquer( pour résumer lorsqu'on fait du frais "quand y en a plus... y en a plus !" )
La contrepartie c'est que nous pouvons adapter les plats à des demandes particulières et transformer, par exemple, une salade au magret en salade végétarienne !
Vous trouverez le logo officiel "FAIT MAISON" représentant une casserole surmontée d'un toit à côté de chaque plat élaboré sur place à partir de produits CRUS.